Semarang, 12 Januari 2022 – Ketua Program Doktor Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA) Prof. Dr. Widodo, SE., M.Si berkesempatan menjadi Dosen Tamu dalam acara Visiting Profesor di Universitas Muhadi Setiabudi (UMUS) Brebes. Acara tersebut diselenggarakan pada tanggal 12 Januari 2023 yang brebes yang bertempatan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhadi Setiabudi Brebes. Visiting Profesor mengusung tema yang sangat menarik yakni “Membangun Grand Theory”.

Dalam kegiatan tersebut Prof. Widodo sebagai Ketua Program Doktor Ilmu Manajemen didampingi oleh Dr. Budhi Cahyono selaku Sekretaris Program Studi Doktor Ilmu Manajemen UNISSULA. Segenap tenaga pengajar Fakultas Ekonomi Universitas Muhadi Setiabudi sangat antusias dalam menghadiri acara tersebut. Dengan berlangsungnya acara Visiting Profesor, Fakultas Ekonomi Universitas Muhadi Setiabudi menjalin kerjasama dengan Program Doktor Ilmu Manajemen UNISSULA.  Semoga dengan adanya acara Visiting Profesor ini, dapat menjalin silaturahmi dan kerjasama dalam bidang akademik maupun non akademik secara berkelanjutan. Terlihat dalam foto dibawah ini, penyerahan kenang-kenangan yang diserahkan oleh Dr. Moh Toharudin, M.Pd selaku Wakil Rektor I UMUS kepada Prof. Widodo Ketua Program Doktor Ilmu Manajemen, didampingi oleh Dr. Roby Setiadi, S.Kom., MM selaku Rektor UMUS dan Yenny Ernitawati, SE., MM., Ak selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMUS.